Veranstaltungen 2020
Mannschaften 2020

Schnuppertraining und JeDI:

Es ist nie zu spät, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Den ersten Schritt auf den Platz wollen wir erleichtern, indem wir Anfängern Schläger und Bälle stellen. Außerdem veranstalten wir ab dem 04.08. jeden Dienstag (JeDi) von 18-20 Uhr Schnupperstunden für jedermann oder vermitteln Tennispartner. Hier kann man unabhängig von der Spielerfahrung vorbeischauen und sich von erfahrenen Spielern Ttipps holen.

Gastspieler

Gastspieler sind willkommen und könnnen nach Voranmeldung jederzeit die Anlage nutzen (s. Kontakt). Für die Platzgebühr von 10 Euro bekommt man vom Verein 4 neue Bälle geschenkt.

Übrigens:

Die Gaststunden können auch als Balldose mit Gutschein (siehe Foto) erworben werden und sind damit ein kleines Präsent, über das sich jeder Sportbegeisterte freuen dürfte.